***

За пеленою облаков
Лежит совсем другое небо.
Там никому не надо хлеба.
Хватает солнца и ветров.
За пеленою облаков
На всех достанет светлой веры,
Ей нет предела, нет и меры.
За пеленою облаков...


Рецензии