Калоотстойник Инфекционка 2

Калоотстойник Инфекционка 2
    (зарисовка с натуры)

В день осенний тихий райский,
Как фонтан Бахчисарайский,
Ливанул понос из зада!
Был беспечен? Вот награда!

Я был, как клиент законный,
Заперт в блок инфекционный,
Жёлто - синий, как покойник!..
Спас меня калоотстойник!

Властелин инфекций разных,
Враг и бич горшков заразных!
Гастроэнтероколита
Козни пресекал открыто!..

В бой с дерьмом бросался смело!
Гепатит и сальмонелла,
Хоть вскипали и бродили,
В нём погибель находили!

Пусть моча в него стекала
Вперемешку с массой кала, -
Знали все горшки и "утки" -
Грозен он, с ним плохи шутки!

Вирус - трепещи разбойник, -
Смерть твоя - КАЛООТСТОЙНИК!!!

               ФИМ


Рецензии