времена

Жизнь закончится,
Перехочется
Сумасшедших и грязных игр.

Мир расколется,
Грех замолится,
В горло вцепится смерть как тигр...

Ты немыслима,
Но я мысленно
Выпиваю тебя до дна;

И проносится,
Переносится
Жизнь на худшие времена.


Рецензии