Сука-любовь

Пусто и холодно, смято белым листком,
Не позабытое мечется между строк..
Знаешь, не надо.. Давай не сейчас - потом..
Мне слишком больно - винстон, тоска, курок.

Сталью и холодом сердце считало пульс,
Лифт не дождаться, десять пролётов - вниз.
Глупый, ты думаешь, скоро опять вернусь.
Кто для тебя я? Лишь в играх нелепых приз.

Буду жалеть? Ты ошибся, на сердце бриз..
Волны солёные катятся по щекам.
Кто для тебя я? Лишь только ночной каприз,
Кто для меня ты? Лишь сердце - напополам.

Стены холодные боль возвели в квадрат.
Ночи бессонные - тени наискосок..
Видишь, я плачу, ты этому очень рад.
Вновь одиночество делает свой бросок.

С тонких запястий с жадностью тянет кровь,
Время сливается в серый, бесцельный день.
Ну объясни мне, за что эта сука-любовь
Рыжего ангела вновь превращает в тень.

29.05.2011


Рецензии
Ну, вечная тема, Надежда! Таких стихов поток вечен!

Помню, мама говорила: сынок,

любовь приходит и уходит,

а кушать хочется всегда! ☺

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☺

Евгений Глебов-Крылов   06.06.2011 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.