Гимн мужчине!

О, мужчина! Ты добытчик, ты охотник.
О, мужчина! Благородный
Рыцарь, джентльмен.
О, мужчина! Воин Света,
Чести воин.
О, мужчина! Ты герой
И супермен!
Без тебя так было б пусто
На планете,
Без тебя бы как познали б
Мы любовь?
Без тебя бы не рождались дети
На родной Планете
Вновь и вновь.
Без тебя как женщина б
Себя познала?
Без тебя - всё было бы не так,
И все – не то.
О, мужчина – честный,
Благородный и достойный. –
Так хотим мы, женщины,
Чтоб помнил ты о том.
Чтоб понятие Воин Чести,
Воин Света стало
Не абстракцией из книг.
Чтобы встал ты на защиту
Мира, Счастья, Света -
Идеалов нам родных.
Только в бой чтобы вступал
Со злом, не с человеком,
И чтоб с женщиной
Не вёл спор, - кто сильней.
Чтобы жили в радости
Мы на планете,
И растили б наисчастливейших
Детей!
                22 февраля 2006 г.


Рецензии