Васильковые глаза

Вы  не поверите я сам увидел в 1-й раз…
Не голубые, «васильковые» глаза…
Нет, эта девочка мне не нужна…
Но…. ей пишу…
За «васильковые» глаза….

Таких… я никогда не видел…
В какие только ни смотрел глаза.
Но, это эти, что я увидел.
Ее… лишь… «Васильковые» глаза…

Случайно взгляд...
Не взгляд - цвет глаз увидел.
И обернулся. И , улыбнулась мне она!
Не подошел… на месте я остался….
Но… встретил «васильковый» взгляд = глаза .

 Не подошел, да, правильно = не надо.
Я, просто сохраню в своей душе
Цвет «Васильковых» глаз…
Не надо ей , тревожить душу.
И не тревожить "васильковые" глаза...

29/05/11


Рецензии