***

Пусти, не тронь, ты знаешь-больно,
Молчи. Не плачь. Нас нет уже.
Чего хотела ты?! Довольно!
Ты пробудила ненависть в душе.
Довольно слез, довольно гнева.
Довольно слов! Они молчат...
Ее душа в огне горела!
Ее глаза... Они кричат!
Безмолвно, горько сердце взлядом
Все в дребезги, смертельно ранина душа.
Они любили! Ложь! Не надо...
Она жила лишь ним дыша.


Рецензии