Светлее дня

Светлее дня, теплее солнца,
Ты не внеземное божество,
И красота твоя божественно прелестна,
И мне с тобою очень хорошо.

Хочу спросить тебя родная,
Откуда красоту черпаешь ты?
Твоя фигура просто загляденье,
Твоя душа наполнена теплом.

Твой голос, он звучит как песня,
Твои слова красивы и нежны,
Ты девушка, меня ты вдохновляешь,
И я пишу тебе стихи.


Рецензии