Готов на всё

Готов на всё, готов всегда,
Сегодня, завтра, в понедельник,
Готов простить, забыть слова,
Готов найти себя за дверью.

Готов кричать: «Готов, готов!»,
Сойдя с ума летать пытаться,
Пытаться верить в чудеса,
Готов заснуть, готов подняться.

Готов готовить до утра,
Готов с утра в постель два кофе.
Готов задуматься тогда,
Когда кончаются эпохи.

Готов на миг, готов на час,
На время я готов ответить,.
Что я готов, понять тебя,
Готов любить, одну на свете.

Готов, готов, ещё мечтать,
Что может быть и ты готова,
Сказать, что я сказать готов,
Всего лишь три волшебных слова.

Спроси себя что сделал ты,
Чтоб быть с её волшебным взглядом,
Готовность часть твоей мечты,
Готовность быть навеки рядом.


Рецензии