Белоснежные моря

1 куплет:

Ты окутал меня
Покрывалом любви,
И я день ото дня
Всё сильнее скучаю...

Письма мыслей твоих
Через сны получаю
Просыпаюсь с улыбкой,
Ведь ты любишь меня

Припев:

Белоснежные моря,
Словно летняя зима...
Пушистая тайна цветов тополей...
А мы встретились не зря...
Как же это понимать,
Что с каждой минутой
Мы любим друг-друга сильней?

2 куплет:

И теперь я молюсь,
Чтоб дороги твои
Спас Господь от огня
И нежданной печали...

На твой вопрос о любви
Я сквозь сон отвечаю-
Ты единственный мой!
Обожаю тебя!

Припев:

Белоснежные моря,
Словно летняя зима...
Пушистая тайна цветов тополей...
А мы встретились не зря...
Как же это понимать,
Что с каждой минутой
Мы любим друг-друга сильней?


Рецензии