Мама Мия, прости

Кто Мама Мия? Неизвестно.
Зачем скрывает свою суть?
Что "Неизвестной" сказать лестно
Без зависти хоть что-нибудь?

И в Вашем взгляде тоже тайна
И вызывающий изгиб.
Чего уж там, может случайно
Кто видел всё, то тот погиб?

Да, Ваше фото можно смело
Лепить на пачки сигарет!
Санкт-Петербург тогда всецело
На курево введёт запрет.

Прощать Вам нужно всех подружек,
Распив шампанское из кружек.


Рецензии