когда?

Не любим, не верим, не ждем,
не помним и не прощаем,
Смеясь любимых предаем,
Сорим, ругаемся, взрываем.
День ото дня, из года в год,
Терзаем мы босые души,
Наотмашь пачкают народ
Пустые жалкие кликуши!
Когда безумств земных предел
Вдруг захлестнет терпенья чаши?
В грязи валяться - наш удел?
Спаси же, Боже, души наши!


Рецензии