Когда кажется...

Мне кажется, что ты меня не слышишь...
Откуда-то возник тот сквознячок.
Ты иногда бываешь так далек.
Но почему? Ведь никого нет ближе...

Мне кажется, что ты не понимаешь,
Как сложно мне бывает иной раз.
Хотя не прячу я печальных глаз,
Но ты порою их не замечаешь.

Мне кажется... А впрочем. Что гадать мне?
Что- "кажется" - за руку не возьмешь!
...Обнимешь ты, любимой назовешь.
Все ясно и понятно. Нет проблемы.


Рецензии
СПАСИБО ИРИНА. ГЛУБОКИЕ СТИХИ.
КРАСИВО НАПИСАНЫ.

Лиля Тян   03.07.2011 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля. Очень приятно, что понравились ))

Ирина Сезам   04.07.2011 07:54   Заявить о нарушении