Из серии - Пол жизни в маршрутке - 32

Сегодня воскресение, а я невыходной...
Мне надобно терпение терпеть жару и зной...
Маршрутки отдыхают, наверно, на югах...
Маршрутчики бухают... Газоны все в цветах...

Вчера дождем промыло асфальтный беспредел...
Щас солнце жарит! Мило... А вот маршрутка! Сел...
Я еду на работу в законный выходной...
Гусей стрелял я слёту! Я раньше был герой!

Я раньше жил в палатках...  С медведем был "на ты"!
Писал стихи в тетрадках про первые цветы...
Сегодня воскресение, а я невыходной...
Я птиц не слышу пения... Я стал невыездной...
     С. Смолин


Рецензии