***

Как будто кто - то кому-то принадлежит...
Кто-то имеет право разрешить тебе жить…
Или владеть твоим временем и душой.
Какой бы она ни была :мелкой, большой...
Смешно….Даже я о ней знаю немного.
Только тот, кто вывел меня на дорогу,
Не мог ошибиться...не спрашивай же меня
Куда я иду в потемках, одна, без огня.


Рецензии