А. Нагорный Лесов Лето 29 мая 2011г

;ЛЕТО ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛО ,
ТОПОЛИНЫЙ ПУХ КРУГОМ,
ВСЕ ЧТО БУДЕТ ВСЕ ЧТО БЫЛО,
НЕ УЗНАЕМ ,НЕ ВЕРНЕМ

БУЙНЫЙ ЛЕС ШУМИТ ЛИСТВОЮ,
ДУШУ РАДУЕТ ТЕПЛО,Я СЕГОДНЯ
НЕ С ТОБОЮ ЗНАЧИТ МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО

припев
АХ ГДЕ ТО ,ГДЕ ТО ,ТОЖЕ ЛЕТО,
И ТЫ КАК Я С НАДЕЖДОЙ ЖДЕШЬ
СУДЬБЫ ,МЕЧТЫ ,ЛЮБВИ, ПРИВЕТА
И СЛЕЗЫ СМОЕТ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
МЫ СЛОВНО РАЗНЫЕ ПЛАНЕТЫ
ЧУЖИЕ СТРАННЫЕ МИРЫ
АХ ЛЕТО ЛЕТО СКАЗКА ЛЕТО
ТЫ ЦАРСТВО ЗНОЯ И ЖАРЫ

ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ЧЕРЕЗ ГОДЫ,
Я СПЕШУ К ТЕБЕ В МЕЧТАХ
ВЕРЮ ВЕРЮ ВСТРЕЧА БУДЕТ ,
ПОЦЕЛУЕМ НА УСТАХ

ВСЕ ВЕРНЕТСЯ СЛОВНО ЛЕТО
СОГРЕВАЯ НАС ТЕПЛОМ ,
И ОГРОМНАЯ ПЛАНЕТА
ДЛЯ ДВОИХ РОДИМЫЙ ДОМ

припев
АХ ГДЕ ТО ,ГДЕ ТО ,ТОЖЕ ЛЕТО,
И ТЫ КАК Я С НАДЕЖДОЙ ЖДЕШЬ
СУДЬБЫ ,МЕЧТЫ ,ЛЮБВИ, ПРИВЕТА
И СЛЕЗЫ СМОЕТ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
МЫ СЛОВНО РАЗНЫЕ ПЛАНЕТЫ
ЧУЖИЕ СТРАННЫЕ МИРЫ
АХ ЛЕТО ЛЕТО СКАЗКА ЛЕТО
ТЫ ЦАРСТВО ЗНОЯ И ЖАРЫ

А.НАГОРНЫЙ  29 МАЯ 2011


Рецензии