В ожидании лета...

Как жизнь прекрасна теплым летом,
Когда вокруг легко и сытно!
И наслаждаясь мягким светом,
Забыться, ведь зимы не видно.

      Быть может, мне уехать в страны,
      Где лето круглый год резвится?
      Нет, не смогу, возникнут раны -
      В чужбине Родина приснится.

Мой дом - зовётся он Россией.
И пусть здесь холодно зимою.
Счастливым быть могу лишь с синей
Родною далью надо мною.

      Лишь здесь могу я безотрывно
      Смотреть в небесные просторы.
      Покой вселенский беспрерывно
      Ведёт с душою разговоры.

29.05.11г.


Рецензии