Унисон

Бижбуляк жизнерадостный сердцем зовёт,
Сабантуй в Бижбуляке задорно поёт
Виртуозной сплочённой счастливой семьёй
В унисон с утончённой, красивой землёй.

На весенних полях завершенье работ,
И танцует майдан, и антракт без забот,
Золотистые плечи за кубком идут,
Золочённые кони к победе несут.

Бижбулякский народ - вдохновенье ветров,
Закалённых степей и душистых цветов,
Добротой упоённых с перелеском холмов.
Благородный народ - возвышенье веков.

Серпантин голубой на чудесной земле,
Задушевные песни на Дёме - реке,
Зажигаются свечи в ночной высоте,
Бижбулякцы поют о земной красоте.


Рецензии