Интеллигирующий рефлекс. Рефлексирующий интеллиген

т.

Тихо! Сам с собою.


Хотя цивилизация и зла,
Я на *** шлю призыв её: в работе
Идти по головам, топтать кого-то,
Чтоб превратиться в сытого козла.

Я сам себе и босс (хоть гол и бос),
И секретарша с длинными ногтями.*
Я сам с собою меряюсь ***ми, 
Ебя себя и доводя до слёз.

Я брезгую тобой, гламур-попса!
Когда-нибудь, в тяжёлую годину,
Я вызову себя на поединок
И пристрелю, как бешенного пса.


* ногами. Так тожи можьно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.