Заканчиваются сказки

НЕГАДАННО НЕЖДАННО ДЕТСТВО УЛЕТЕЛО
КАК ГРУСТНО И ПЕЧАЛЬНО СТАЛО В МИРЕ ЦЕЛОМ
ДЛЯ НАС ОНО КОГДА ТО МИЛОЙ СКАЗКОЙ БЫЛО
КАК ПРОСТО БЕЗВОЗВРАТНО ОНО УШЛО УПЛЫЛО

А ДЕТИ НАШИ ПЕЛИ КАЗАЛОСЬ БЫЛО ВЕЧНЫМ
ТА РАДУГА НА НЕБЕ ТО СОЛНЦЕ В НАШЕМ СЕРДЦЕ
ТАК БЫСТРО МЫ ПРОСНУЛИСЬ И ГЛАЗА ОТКРЫЛИ
КАК СТРАННО ПОЧЕМУ ТАК СТАЛИ МЫ БОЛЬШИМИ

А ПОМНИШЬ УЛЫБАЛАСЬ МНЕ ТЫ ДЕВЧОНКОЙ ЗНАЕШЬ
НО ВОТ КАК ОКАЗАЛОСЬ ВРЕМЯ НЕ ОБМАНЕШЬ
И НЕБО ГОЛУБОЕ ЦВЕТЫ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ
КАК ЖАЛЬ ЧТО ВСЁ ПРОХОДИТ УЖЕ НЕ СТАТЬ НАМ БЛИЖЕ

НЕГАДАННО НЕЖДАННО ДЕТСТВО УЛЕТЕЛО
КАК ГРУСТНО И ПЕЧАЛЬНО СТАЛО В МИРЕ ЦЕЛОМ
ПОРОЙ НАМ НЕ ХВАТАЕТ НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ
И ВОТ ВЕДЬ КАК БЫВАЕТ...

ЗАКАНЧИВАЮТСЯ СКАЗКИ


Рецензии