это время

верно это и есть
  Это Время
что-то останавливающее
движение Света
неспящие звезды
пожиратели снов
беззвучная музыка
 моих наполненных теплом ладоней
ты..
   бездна
......
не даешь мне вздохнуть
не пускаешь в обитель своей тишины..

--эй
--эй
   ---входи?


Рецензии