Без фальши. 2011

1.Мне хотелось бы быть сильной,
Не боятся ни правды, ни неба.
И прохожих усталые лица,
Заменить чистотой снега.
 
Здесь любви не ревели аккорды,
Ты как был, так остался далеким.
Видно принципы новые в моде,
"Обитать" в этом мире не легком.

Припев:
Ты ответь, мне хотя бы взглядом.
А нужна ли тебе я рядом?
И не надо придумывать фальши,
Если "Да", то я в силах жить дальше.

2.Замирать как дыхание с сердцем,
Если я бы могла убежала.
Но от этого некуда деться,
Честно, я уже очень устала...

Не смирившись, искать тебя где-то.
Разрушать твои крепкие стены,
И отчаяно плакать от ветра,
И на струны накручивать нервы.


Рецензии