На крыльях бригантины

Мы с тобой у руля бригантины,
Бороздим по спокойной безбрежной реке.
Мы скользим на волнах качаясь,
По прозрачной и чистой воде.
Столько там за бортом всех событий
Нам ни вспомнить, ни счесть, ни сказать,
Аромат дальних стран, перепитий
В наших душах с тобой не унять. 
Мы с тобой у руля бригантины,
Бороздим по спокойной безбрежной реке.
Нас несут волны Времени вместе,
К Богом данной с тобою Земле.


Рецензии