Душа смеётся над телом

Мне скоро в дорогу. Душа нараспашку -
Не терпится ей поскорей от меня.
Не влезу я нынче в родную рубашку,
В которой родился, удачу ценя.

И Ваша душа похохочет над телом
Для той, что мечтала её выбирать,
Над той, что быть выше её захотела
И толпами ей рецензентов подстать.

Вначале душа выбирает свой домик,
И только потом заселяется гномик,
Прощая блондинкам гремучую смесь
Тенденций, течений и рыжую спесь...

            * * *

     Моей душе моё же тело
     Уже до смерти надоело!
     Как прочитает этот стих,
     Переберётся, бросив: "Псих!"
     Не дай Вам Бог её принять:
     Не даст и слова Вам сказать!


Рецензии
Спасибо за рекламу!

Елерика   29.05.2011 20:31     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Не забывайте, моя избранница!

Николай Марута   30.05.2011 02:35   Заявить о нарушении