тогда ты заплачешь

будешь плакать  потом,
когда я скроюсь из виду,
когда на безразличие сменю обиду,
и не буду игнорировать, не буду ждать,
не стану злиться и выяснять,
где, зачем, почему, откуда.

когда я спокойной буду.
как удав.
свои улыбки назад забрав,
взгляну не раненым тигром,
 а дикой кошкой.

тогда ты заплачешь,крошка.


Рецензии