Бегство из прошлого

Без сожаления  оттуда  ушла,
Заперла в сердцах тяжелую  дверь,
От себя сбежать так и не смогла,
Остались вдвоем: я и память-зверь.

ПРОШЛОГО нити оборвать смогла,
Но завязалась память за подол,
Не с одеждою - с кожею срослась,
И в Душе моей родился РАСКОЛ.


Рецензии