Текст песни Песня шарманщика

           I

В город старый шарманщик пришёл,
И о счастье он песню завёл.
В город странный пришёл звонкий смех,
В нём шарманка играет для всех.


ПРИПЕВ: Пой-играй, моя шарманка,
        Жизнь – шальная хулиганка,
        Но не верь, моя шарманка
        В горе никогда.
        Будь весёлой, как цыганка.
        Всем скажи, моя шарманка,
        Если только верить в Счастье,
        То придёт оно тогда.

            II

По дворам звуки песни лились,
И летела мелодия ввысь.
Город странный очнулся от сна,
В город старый вернулась весна.

           III      

Мне шарманка поёт о любви,
О любви шепчут губы твои.
Не жалей ни о чём никогда,
И будь счастлив, шарманщик, всегда!

ПРИПЕВ:

               
                (октябрь, 1993г.)



    Фото из интернета.
   oazh1: "Шарманщик на мосту Карлов в Праге"


Рецензии