Когда садится африканское солнце

ДЖУНГЛИ УСТАЛИ КОНЧИЛСЯ ДЕНЬ
ОКЕАН ПОЛОН ПЕНЫ
ДЕРЖИМСЯ ЗА РУКИ МЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ
ТАК ЛАСКОВО И НЕЖНО
ЭТО ЛЕТО СОН И НЕ СОН
ПУСТЬ ЗАГАР НЕ СПАДАЕТ
КАК ПРЕКРАСНО СОЛНЦЕ И ВНОВЬ
НАША ЛЮБОВЬ КАК ПЛАМЯ

КОГДА САДИТСЯ АФРИКАНСКОЕ СОЛНЦЕ
ВЕСЬ МИР ВОЛШЕБНЫЙ КАЖЕТСЯ МНЕ ОПЯТЬ
МЫ ИЩЕМ СЧАСТЬЕ СМОТРИМ НА ЗВЁЗДЫ
И СНОВА ЧУДА МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ

ВЕЧНЫЕ ДЖУНГЛИ ТВОЕЙ КРАСОТЫ
БАНАНЫ НА ЗЕЛЁНЫХ ПАЛЬМАХ
ЭТО ВРЕМЯ СЖИГАЕТ МОСТЫ
АФРИКА ТАНЦУЕТ С НАМИ

КОГДА САДИТСЯ АФРИКАНСКОЕ СОЛНЦЕ
ВЕСЬ МИР ВОЛШЕБНЫЙ КАЖЕТСЯ МНЕ ОПЯТЬ
МЫ ИЩЕМ СЧАСТЬЕ СМОТРИМ НА ЗВЁЗДЫ
И СНОВА ЧУДА МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ

СБУДУТСЯ СНЫ И ЖЕЛАНЬЯ ТВОИ
Я БЬЮ В СВОИ ТАМТАМЫ
И СОЛНЦУ ВНОВЬ УЛЫБАЕТСЯ МЫ
И НАША ЛЮБОВЬ КАК ПЛАМЯ

КОГДА САДИТСЯ АФРИКАНСКОЕ СОЛНЦЕ
ВЕСЬ МИР ВОЛШЕБНЫЙ КАЖЕТСЯ МНЕ ОПЯТЬ
МЫ ИЩЕМ СЧАСТЬЕ СМОТРИМ НА ЗВЁЗДЫ
И СНОВА ЧУДА МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ


Рецензии