не уйти...

То ли плач, то ли смех,
Или радость иль грусть
закипают во мне -
шелохнуться боюсь!
Словно снег на ладони,
Надежда тает во мне.
Ухожу от погони
на пегом коне.
Может зря я измучила,
истерзала себя?
Ничего не получится -
не уйти от тебя!!!


Рецензии