боль моя

О, боль моя! Ты снова сердце гложешь
И бередишь незаживающую рану,
Ничем не облегчишь, ничем и не поможешь,
Обманута я вновь, но радуюсь обману.
Чего еще хочу я в этой жизни?
Кого винить в ошибках и тревогах?
Приемлю все - печаль и тризну
По затерявшейся любви в дорогах.....


Рецензии