К Сереже

Ты с пеленок был серьезен,
И заботливый такой,
Что сыскать тебе наверно
Нет и равного, постой,

Расхвалю тебя наверно-
Но немного можно ведь,
Знай, что я люблю такого,
Ты мне миленький поверь.

Да и я под стать тебе же-
Вот ночами все не сплю-
Сочинения пишу
              о тебе,
Мой принц уральсий,
Вот сыскался, молодец,
Славный парень-удалец.

Мне что нужно- уваженья,
И вниманья, и терпенья,
Все желанья выполнять-
Шубы, юбки покупать,
Чтобы туфли были новы,
И костюм сидел, и кожи-
И парфюм, и зеркала-
Чтобы говорили- да,
Вот уж ей-то повезло-
Вот мужик достался ей-
Королевич, свет Сергей.


Рецензии