В корзиночку я косы соберу

В «корзиночку»… я косы соберу…
Цветы вкраплю…в сиянии рассвета…
И звёзды… блюз споют мне поутру…
Сирень пришлёт… «хвостатая» -  комета….
…Вливайся в Мирозданье Красота!
Искрись – сияй… и бей нектарный бубен!
Лей водопадом сини высота!..
Цвети – звучи, мой голос, чист и трубен!
Созвучия – слова… вплету в венец!
И вознесу Творцу я воздаянья!
Стрелой своей укажет… путь Стрелец…
И к Богу… обращу я покаянья…
Я скифским Золотом … пронзаю неба твердь…
Шумеры – предки…Слёзы – Лазуритом…
…А Млечный Путь… свершает круговерть…
И сыплет мне стезю… святым Нефритом….
…Созвездья вмиг… рассыплю пенью в такт…
И с губ слетает…РАДУГА ПОЭТА…
Я В – НОВЬ лечу дорогой – таррикат….
И  в звёздном  танце ….кружится КАРЕТА…


Рецензии