Если б ты меня ждал...

Если б ты меня ждал, я б бежала босой
По колючей стерне и январскому снегу...
Я к тебе - даже в пропасть с разбегу,
Позови лишь, желанный, родной.

Я болею тобой, для тебя лишь живу я,
Я развею печаль, от беды сохраню,
Не отдам ни земле, ни воде, ни огню...
Только знать бы, любимый, что ты существуешь!


Рецензии