Рыжики

А, кстати, о рыжиках -
хороший грибок,
а кстати, о девочках -
хотел я и мог.
О себе в прошлом времени
говорить не хочу,
ах, вы рыжики, рыжики,
я за все заплачу.
Заплачу я по полной,
не привык жить в долгах,
но когда я вас вспомню,
то скажу только: ах!
Мне бы только найти вас,
в пояс вам поклонюсь,
и опять в сердце радость,
и прощай моя грусть.
От меня вы не прячьтесь
в потаенных местах,
ну зачем вам, признайтесь,
на корню засыхать.
Вас легко не заметить
на бегу, впопыхах,
все равно я найду вас,
ах вы, рыжики, ах!














          


Рецензии
Очень вкусно,но где их взять.
Любят рыжики,только чистоту.
А прогресс работает против рыжиков.
С теплом.

Леонтий Белоцкий   23.04.2017 20:09     Заявить о нарушении
Рыжики это не только о грибах, это образ! Шутка!

Юрий Закутнев   23.04.2017 20:14   Заявить о нарушении