А как мне быть...

                * * *
А как мне быть? А как мне жить?
Да просто жить по человечески.
С волками жить, по волчьи выть,
не хочется в своем отечестве.
Но почему опять, опять
всё катится куда-то вспять, 
концы не сходятся с концами –
мы в этом виноваты сами.
Не надо на судьбу пенять,
других не надо упрекать,
в своей душевной слепоте,
и неоправданной печали,
и неосознанной мечте.
И в повседневной суете
не потерять бы цель простую -
быть человеком на Земле
и не растратить жизнь впустую.




               






               


Рецензии
Как здорово, потом я посмотрю
И вам ответ тогда уж напишу.

Валентина 12   01.04.2017 17:01     Заявить о нарушении