Ревность

И мозг мой закипает вновь,
Мутнеет разум за мгновенье,
Скажите, это блять и есть любовь?
Ебучее, скажу вам, проявленье...
Трясусь опять и чиркаю блакнот,
Молюсь чтоб побыстрее отпустило,
"Какого ***??? Блять!!! ****ься в рот!!!"
Да... В мыслях мало позитива...
Перечитав всё то что написал,
Я понял что и смысла в строках мало,
И как бы много я не причитал,
Ты та, которой так мне не хватало...
Походу всё же ебнусь я на днях...
Не сплю, не ем, не бреюсь даже,
Я полыхаю! Сердце всё в углях,
Ну а душа, душа под слоем сажи...
Та сажа от истерик и обид,
Твоих, моих и общих, так бывает,
Я понял, Ревность это паразит!!!
И именно она нас убивает................


Рецензии
Кто не ревнует,
Тот не любит,
А кто ревнует,
Отлюбил.

Паневин   16.07.2011 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.