Отец

Как говорит мне мой Отец,
Слышь сын, ну чё ты за ****ец?
Весь, ****ь, задроченный в конец,
Вот вот и точно не жилец!
Ведь в двадцать три то весь народ,
По двадцать баб на дню ****!
И выглядят все молодцом,
Крепки, сильны, светлы лицом!
Ты сколько весишь? Шестьдесят?
И то весы сто пять ****ят!
При метр девяносто росте!
Ты даже тоньше деда трости!
Глаза вон впали как у нарка,
Эй, нахуя тебе заварка?
Взбодриться хочешь? Чифирнуть?!!
Бля! Чем тебе бы наебнуть?!!
Иди проспись о****ал тощий!!!
Один ведь сын... И тот ****ь в Тёщу!!!!!!!


Рецензии