Пройдусь я по Щебеночной, сверну на Известковую..

Пройдусь я по Щебеночной, сверну на Известковую,
И на Цементной улице я постою в пыли..
Песчаные, Кирпичные, еще Газобетонные
На стройку будто ласково зовут меня они..

И может на Фундаментной а может быть на Цокольной
А не на этих улочках тогда на Закладной,
С прорабом местным встречусь вдруг негаданно нежданно я
А может быть, с таджиком поболтаю, как родной...

Пройду по Пеноплексовой, сверну я на Минватную
На улице Асбестовой всей грудью подышу..
Лифтовою проеду я, потом еще Фасадную
На Противопожарной возгоранье затушу..


Рецензии
Только Гидроизоляционную пропустили! Впрочем, название длинновато - рифмы не подобрать, да и по ритму не подходит...
Улыбнули!

Наталья Евгеньевна Бартенева   29.05.2011 17:07     Заявить о нарушении