Это не стихи

Это не слова
Просто буквы так составились,
Отдохнув едва,
В дальний путь отправились.

Это не мечты
Просто строки перепутались,
Чистые листы
Тайною окутались.

Это не любовь
Просто в сердце льдинка стаяла,
В миг, когда ты вновь
Жить меня заставила.

Это не стихи
Просто кот мой жал на клавиши,
Расставлял штрихи,
Мыслью моей правивши.


Рецензии
Коты тоже бывают поэтами:)

Трибунский Влад   18.01.2013 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.