Наполненные длани

Всё чаще хочется проснуться,
От наступившего на горло бытия,
Достать до прошлого, рукою дотянуться...
Но не пускают Мирозданья острые края.

В душе я всё же верю, что раздвину грани,
Благодаря всему, а может, даже вопреки,
И преклоня колени, протяну наполненные длани,
И напою ростки живые, Водою Знаний из Реки.


Рецензии