Вопрос

- Ты кто?
- Архангел Михаил.
- Бача, ты гонишь! Где я, блин, в натуре?!
- Ты, брат, вчера в засаду угодил...
Курни пока. Чай вспомнишь в перекуре.

Твою дивизию!.. Кругом ошмётки тел...
Стоят над Климом... Добивают, гады...
- Ну что, браток, припомнил? Посмотрел?
Теперь - к Нему. На "коврик". За "нарядом".

...Простил меня Всевышний. Добрый дед.
А я уж думал - чёрт по мне тоскует.
- К тебе, солдат, у Нас претензий нет.
Хоть и нарушил Заповедь Шестую.

Теперь я здесь... Всё - в кайф! Без анаши!
(Да и достанешь тут её едва ли).
Но где-то в дальнем уголке души
Застрял вопрос - зачем мы воевали?


Рецензии
"Но где-то в дальнем уголке души
Застрял вопрос - зачем мы воевали?"
На этот вопрос скорее нет ответа...

Анели-Рлн   13.09.2011 20:12     Заявить о нарушении
Видимо, Вы правы...

Игорь Цырульников   13.09.2011 20:15   Заявить о нарушении