Русалкам из кафе

Как всем нам хочется тепла,
Как всем нам хочется уюта.
Зима дороги замела
И всё в предверии салюта.

Но ты ещё чего-то ждёшь.
То ли обмана, то ли чуда,
И так свята простая ложь —
Оно придёт из ниоткуда.

Оденет в жемчуг, соболя,
Навалит полные карманы,
Ну и, конечно, хохмы для
Подарит синие туманы.
 
А может, мне наколдовать
Хороших денег и румянцев,
Не хныкать и не унывать,
И ждать богатых иностранцев.

Желаю!
         Всем.
                И навсегда!
И чтоб здоровы были дети,
И пусть минует их беда,
А это важное на свете.


Рецензии