Добрачие

Пробираюсь к тебе призраком,
И из спальни твоей не вылажу.
По половым признакам
С удовольствием тебя глажу.

И ты не будь ханжой и тормозом,
Посапывай да поглаживай,
Старайся, таким образом
Конфликты со мной улаживай.

Какая же ты молодчина!
Такие должны ценится.
Хорошая ты дивчина,
И это причина
Жениться.


Рецензии