Банальность

Жизнь опечалит
И быстро отчалит.
Даже её не увижу.
Немцам матрёшки,
Сёстрам серёжки,
Я остаюсь без Парижу.

Я остаюся с тобою
Без чувства, скорей по привычке.
Живу, замерзаю и вою,
Помалкиваю в рукавичку.

Такое встречалось у Плиния —
Реальная генеральная
Красная такая линия,
Достаточно банальная


Рецензии