Ничего

Нас не минует рок земной.
За всё оплата и расплата.
Вот нам — отчизной и страной,
И оскорбительной зарплатой.

Есть в чём-то, видимо, вина.
Мы прём по жизни что есть мочи,
А не выходит ни хрена...
Не получается, не хочет.

Но не печалься, дорогой,
Ещё придёт и к нам победа.
Есть твердь под сердцем и ногой,
И чай, и умная беседа. 


Рецензии