Покупайте

Хреново всем — понимаю,
Хочется, конечно, лучше.
Отсутствие донимает
Денежков до получки.

Вам бы обувь сменить и куртку.
Обновить, так сказать, гардеробчик.
И желательно не от турков,
От французов, и за рубчик.

И кармашиков чтоб побольше,
Выражаясь фигурально.
Чтоб хранить портмоне потолще, 
Вы готовы уже морально.

Замечательно. Флаг вам в руки.
Пошевеливайтесь, и не спите.
Заработайте — и руки в брюки!
И всего себе накупите.


Рецензии