Прочь года

Обо всё мне не нужно писать,
Сокровенное лучше сберечь.
Мы о главном продолжим молчать
И минуты молчанием жечь.
Непохоже на прежнюю явь,
Так отлично от прошлого сна.
Нам бы вместе, ты только представь!
Нам бы вместе...Но я же одна.


Рецензии