Глупошлая песенка о любви

Я любовь никогда не найду, я бегу, я кричу, я застрял на бегу…
И плююсь от ветра.
Ты любовь никогда не найдешь, пусть уйдешь, обойдешь и все ноги сотрешь
Дорогая где-то…
На морщине света…

Нерпой в полынью,
Прыгнул и пою.
Я ее люблю
Песенку мою.
Пусть она глупа,
Буквы на попа,
Ноты поперек,
Дай мне только срок…
День тот недалек…

Вот судьба: как котенок слепа, и глуха, и нема, и почти без греха:
Как она нелепа.
Я одену дурацкий колпак, стану так, лягу сяк, повернусь враскоряк
И швырну комету (конфету)
До морщины света…

Я не уступлю,
Я еще спою.
Я ее люблю
Песенку мою.
Нерпой в полынью,
С крыши кирпичом,
Татью во нощи
И ищи-свищи
Не сыщешь нипочём…


Рецензии
Это почти экспромт, не так ли? Самая искренняя вещь получается, когда слова льются, когда не надо их слишком править. Хотя-ааа...

Евгений Юджин Макаров   07.01.2014 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.