От одного корня

Ты и я,
Как древо с множеством ветвей.
Как тут узнать:
Кто прав, кто виноват,
   а кто судья?
Судьба моя…
Поймешь ли Ты?
Пойму ли Я?
Что в разделении маеты,
Листы сухи, плоды всегда пусты…
У этой жизненной черты
Наступит пусть заветный “Час Росы”
Мой смысл в тебе…
Во мне есть Ты.


Рецензии