Просто стало весело

Весь этот мир
С миллиардом историй,
Множеством красок,
И ярких цветов.
Я подарю тебе
Сотни свиданий,
Миллион поцелуев
И множество слов.

Знаю и верю
Что ты улыбнешься,
И искорка счастья
Засияет в глазах.
Ты мне расскажешь,
О том, что мечтаешь,
На белом Пегасе
Летать в облаках

Ты так хочешь фантазию сделать мечтою
Сладкой реальностью жизни своей
Я тебе сердце и душу раскрою
Желанья исполню любовью своей!

Прокомментируйте пожалуйста, если вы хоть на секунду улыбнулись)


Рецензии
Мечтаю о крыльях белых,
О прекрасном единороге.
О подвигах смелых
И весёлой жизненной дороге.
Спасибо :)
С улыбкой Джу.

Джулия Кримсонская   29.05.2011 01:36     Заявить о нарушении